El 25 de Julio en la I.E. JCM se ha disfrutado de la feria gastronomica peruana fue realmente muy rico los platos de cada area papita en fiambre CTA, shambar y chicha,maiz con chicharrones( arte-comunicación) Patazauita(Directivos),dulce de chilayo ) Educación Religiosa),Pato (matemáticas),aji de huevo(Auxiliares) tamales etc. gracias por compartir.
En el día de la gastronomia nos acompaña el presidente y tesorero de la APAFA y vemos al Director aperturando esta feria gastronomica.
Delicioso plato presento el area de sociales. Gracias por preparalo para compartir con todos. Esta actitud es de peruanidad.
El delicioso shambar con pelon de chancho serrano y su cancha con la chicha de jora de otuzco a la que llamaron bebida de la juventud por que tiene sus nutrientes,habas,cebada y maiz.
El plato favorito de todos la patazquita, estuvo preparado sabor peruano por Pilar Geronimo gracias estuvo deliciosos que los alumnos de la banda disfrutaron de este potaje tambien.
Columna 1 | Columna 2 |
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!